コメント

ままり
義妹側がすると思いますが、一応用意はしますかね🤗

まーま
出してあげてもいいと思いますよ。
-
きこりん
コメントありがとうございます😊遠いところから来るみたいだし用意しておこうと思います‼️
- 1月11日
ままり
義妹側がすると思いますが、一応用意はしますかね🤗
まーま
出してあげてもいいと思いますよ。
きこりん
コメントありがとうございます😊遠いところから来るみたいだし用意しておこうと思います‼️
「両親」に関する質問
両親との関係について うちの両親は二人で旅行に行ったりと仲はいいのですが、よく喧嘩します。 子供の頃から目の前で喧嘩してるところを見てきて正直あまりいい思い出はありません。 いつか自分の子供の目の前で喧嘩さ…
両親近くに住んでいなくて、旦那も朝早く(幼稚園が始まる前に)仕事に行く方で2人目妊活を考えている方🙌 自分が入院中、上の子の送り迎えどうしますか? ファミリーサポートもありますが、知らない方に2歳の娘を預けるの…
ご実家が遠方の方、地元に帰りたい寂しさはどのようにして紛らわせていますか…? 現在、実家からは車で4時間半の夫の地元に住んでいます。 電車・新幹線を乗り継げば3時間半です。 息子は3ヶ月になります。 里帰り出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
きこりん
コメントありがとうございます😊出すつもりで用意していこうと思います‼️