コメント
ままり
義妹側がすると思いますが、一応用意はしますかね🤗
まーま
出してあげてもいいと思いますよ。
-
きこりん
コメントありがとうございます😊遠いところから来るみたいだし用意しておこうと思います‼️
- 1月11日
ままり
義妹側がすると思いますが、一応用意はしますかね🤗
まーま
出してあげてもいいと思いますよ。
きこりん
コメントありがとうございます😊遠いところから来るみたいだし用意しておこうと思います‼️
「両親」に関する質問
友人の話なのですが 築20年、リフォーム済み 家買ってもらえて 家賃は破格 今は賃貸に住んでいて 自分で買うよりずっとリーズナブルに 一軒家を手に入れれるのに どうせ買ってもらうなら 新築がいいとごねる奥さん ちな…
1歳のお誕生日のお祝いについて相談させて下さい! 私の母がちょうど入院して手術の予定だったので家族だけでお祝いしようと考えていたのですが、義理の母にいつお誕生日会やるのー?と言われました。 片方の親だけ呼ぶ…
小2でインフルになりました。 明日だけどうしても両親休めず、父が昼過ぎには帰ってこれるため留守番させます。携帯あり、母は職場違いです。 皆さん、療養期間中休めましたか?休めない場合どうしていましたか? 本人…
家族・旦那人気の質問ランキング
きこりん
コメントありがとうございます😊出すつもりで用意していこうと思います‼️