その他の疑問 旦那が浮気中で、スマートタグを車に忍ばせたけど捨てられた。数日後に捨てた場所に行けるけど大丈夫か心配。 すみません、育児放棄中の旦那が浮気してるので、アンドロイドも使えるスマートタグ?を車に忍ばせておいたんですが車内を掃除したらしく、捨てられてしまったようです…。 捨てられた場所に行けるのは数日後。 これは、大丈夫なのでしょうか…。 わかるかたいらっしゃいますか?? 最終更新:1月12日 お気に入り 2 旦那 浮気 車 育児 夫 掃除 ハナ(6歳) コメント バばば 捨てられた場所は、一般のゴミ捨て場とかでしょうか? だとすると業者が回収に来てそれに紛れゴミとして処分されてしまう可能性もあるのではないかと思います。 1月11日 ハナ 遅くなり申し訳ございません。アプリでは道路上表示されてます。日時が更新されないので、もう壊されたか…ゴミに捨てられてしまったかです。探しに行こうと思いましたが諦めました…ありがとうございます。 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
遅くなり申し訳ございません。アプリでは道路上表示されてます。日時が更新されないので、もう壊されたか…ゴミに捨てられてしまったかです。探しに行こうと思いましたが諦めました…ありがとうございます。