※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

土曜日に夜ご飯を友人と食べる約束があります。(全員子あり)娘が昨日…

土曜日に夜ご飯を友人と食べる約束があります。
(全員子あり)
娘が昨日から熱が出ていて今日インフルの検査をしたら陰性でした。
咳もなく鼻水もない、熱だけです。
大きな環境の変化があったのでそういうのもあるのかなという感じです。
一応友人に伝えたら「みんな子供保育園行ってるから逆に気にしないよー!〇〇ちゃんが熱下がって機嫌悪かったりとかしんどくなければ全然おいでよー!」と言ってくれました。
もし明日下がって元気になったら、みなさんなら言葉に甘えて土曜日参加しますか???それとももうキャンセルしますか??🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、明日には熱が下がっていて子どもが元気だったら行きます!
ただ明日まで様子見して夕方まで熱があればキャンセルします🥲
今の時期の熱は色々大変ですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですね!明日の調子次第ですよね!
    娘の回復力次第で決めようかなと思います💭
    暑くなくなったと思ったら感染症流行り出ししで大変ですよね🥲

• 1時間前
あや

土曜日ですよね!環境の変化とかでの熱であれば明日には下がりそうな気がしますね!それだと行きます!明日の朝、昼測って熱があれば怪しいと思ってやめるかもです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうです!明後日の土曜日です!
    喉も腫れていなくてお医者さんもそういってたので明日には良くなるかなあと思ってます🥲
    明日の様子次第ですね💭
    ありがとうございます♪

• 1時間前