ナイトブラでAA〜Aサイズ向けの左右バラバラ対策で可愛いデザインを探しています。日中もつけられるものを教えてください。
おすすめのナイトブラ教えてください!
AA〜Aサイズで
左右の大きさがバラバラ
離れ小島状態です。。
できれば日中も継続してつけれて
デザインが可愛いと嬉しいのですが……🥹💦
- MenTaiko(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

🐬
私はLUNA使ってます😃
おすすめのナイトブラ教えてください!
AA〜Aサイズで
左右の大きさがバラバラ
離れ小島状態です。。
できれば日中も継続してつけれて
デザインが可愛いと嬉しいのですが……🥹💦
🐬
私はLUNA使ってます😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
またごめんなさい🥹!おすすめの基礎化粧品教えてください🙇♀️✨️毛穴に悩んでて、ここで教えてもらったアヌアレチノールよくて使ってますが、乾燥してる感じがします! あと化粧水もしりたいです💦 リードルショット&アク…
子供についてです。 2人目を考えていますが 1人と2人では普段は全然違いますか? 子供が産まれてからも自分の身なりを ある程度綺麗にしてきたつもりですが 2人目が生まれたらそういうのもできなくなりますか? 今まで…
30代の方、ファンデーションってどのタイプ(クッションとか)でどのメーカーのどの商品使ってますか? 基本ドンキかドラストで買ってます。 リキッドも2本、TIRTIRのクッションファンデも買いましたが、なんだかんだ高…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
MenTaiko
LUNA気になってました!
パットがずれたりとかってありますか??
🐬
私はズレたと感じた事はないですね👀
数年前に買った物が伸びてきたので、去年新しく購入しましたがどれもズレは感じた事ないです🤗
MenTaiko
そうなんですね!!
安い授乳ブラを使ってたら
パットのズレが気になって
ついパット無しのブラトップばかり着ていたので、
ズレないのは嬉しいです!
ありがとうございます☺️🌸
🐬
私も安い授乳ブラ使ってました😂
同じくよくズレてました😅
洗濯したら中で折れてたり位置がズレたりとか・・・
私は普通に洗濯機でガッシガシ洗ってますが、洗濯しても今のところズレたりとかはないですよ🙆♀️
今でもたまに数年前に買ったLUNAを使いますが、そちらもズレたりとかはないです💡
ただ、胸が潰される感じがすると言われる方もいらっしゃるみたいです😅
私個人の感想としては、確かにバストトップは潰されてる感は否めないです😂
が、横に流れてるのをしっかり寄せてくれるのは感じるので収まりはいいです🥺
私自身胸が無さすぎて他のブラだと隙間ができてパカパカしたりしますが、LUNAはしっかり全体的にフィットしてくれるので潰されてると言うよりはホールド力しっかりって感じで思ってます(笑)
合う合わないがあるかもですが💦
MenTaiko
ご丁寧にありがとうございます!
ズレるのストレスですよね🥹
ホールド感があるのもいいですね!わたしも絶壁胸なので、普通のブラやブラトップだとパカパカしてしまって…つけてる意味ないんじゃない?って感じです😂
検討してみます☺️🌸
ありがとうございます!