CHANELのルージュココシャイン#87ランデヴー使ってる方居ませんか?(´・ω…
CHANELのルージュココシャイン#87ランデヴー使ってる方居ませんか?(´・ω・`)
この色が前からずっと欲しくて気になってて発色どんな感じか教えてほしいです!
唇も赤みが欲しいので可愛いピンクリップが気になって、気になって( ;∀;)笑
- ♡プリヤン♡(6歳, 9歳)
CHANELのルージュココシャイン#87ランデヴー使ってる方居ませんか?(´・ω・`)
この色が前からずっと欲しくて気になってて発色どんな感じか教えてほしいです!
唇も赤みが欲しいので可愛いピンクリップが気になって、気になって( ;∀;)笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校の入学式に着る服を悩んでいます🥲💦 この服はありでしょうか? 足のラインがあまりでないのがいいなって思ってます🥹 服の説明欄には、卒業式・入学式にもおすすめと書いてあります🙇♀️ ベージュは似合わないと思って…
皆さんならどうするか意見を聞かせてください! 先月ダウンを購入しました。 有名ブランドの物をアウトレットで安く買えたので満足していたのですが、鏡で見る度にデザインが自分に合っていないように感じたり、着膨れが…
オルビス愛用している方いますか? 学生時代に母からオルビスを買い与えられ、一人暮らしの頃に一旦ドラッグストアの安いやつになりましたが、最近肌の老化が気になってオルビスに戻りました(笑) やはり自分の肌には合っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント