お仕事 ハローワークで紹介された面接を断りたい。子供が熱で、2つ目の面接に行けるか心配。 ハローワークで、2つの所を紹介してもらい、あさって、2つ、面接です。 電話で話をした所、1つ目の所は、私に合っていない気がしています。 面接を断る言い方を教えていただきたいです😣 そして、今子供が発熱して、あさってもう1つの所にも行けるのか…と言う感じです😓 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 面接 ハローワーク みい(8歳) コメント ゆいx 申し訳ありませんが面接は辞退しますで解決です(^^) 相手方は事務員さんが電話に出るので深く聞いてこないですから大丈夫ですよ~☺️ 1月10日 みい ありがとうございます😊 もう1つの方は面接に行きたいのですが、子供が熱で行けない場合、前日には連絡入れた方が良いですよね😣💦 1月10日 ゆいx はい、早めに連絡して面接日程を早めにずらしてもらうといいかもですね(^^) 1月10日 みい あさって熱が下がる事もあるからどうしようか悩みます…😓ありがとうございます😊 1月10日
みい
ありがとうございます😊
もう1つの方は面接に行きたいのですが、子供が熱で行けない場合、前日には連絡入れた方が良いですよね😣💦
ゆいx
はい、早めに連絡して面接日程を早めにずらしてもらうといいかもですね(^^)
みい
あさって熱が下がる事もあるからどうしようか悩みます…😓ありがとうございます😊