はじめてのママリ🔰
docomoです!恐らくまだ一番新しいやつです!紫と青持ってます
家族でLINEみたいにメッセージのやりとり出来るしほぼ大体場所確認合ってるし我が家は良い感じです!
はじめてのママリ🔰
docomoです!恐らくまだ一番新しいやつです!紫と青持ってます
家族でLINEみたいにメッセージのやりとり出来るしほぼ大体場所確認合ってるし我が家は良い感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長について 現在育休中で、 2025年7月で1歳になる次女の保育園申請をしようと思っているのですが、育休延長を希望しています!😭 市区町村によって文言は違くなるかと思いますが、 【育休延長を許容できる、選考順…
なんで?と子供が聞くのはいいことだと言いますが、うちの6歳のなんではそれに当てはまりますか? 親からしたらそれ以上の理由はないと思うことでも、説明した直後なのになんで?と聞いてきます。 例えば、駐車場が狭い…
幼稚園の入園説明会行かない人っていますか? 先日行った幼稚園の入園説明会、私ともう一組しか居なくて、、、 もともと人数が少ない園ではあるのですが、園長先生の話では公立幼稚園は特に園児が減ってるみたいで。 入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント