子育て・グッズ 離婚後、家を借りて保育園を決め、仕事を探しています。皆さんはどんなお仕事をされていますか?家賃の相場も知りたいです。1人での生活に不安があります。 離婚して実家にいます。 ⭐️家を借りたい 衝突することが多く実家にはいられないので… ⭐️保育園決める ⭐️仕事探す 保育士、幼稚園教諭の免許はあります 家を借りるのも仕事探さないと行けないと思うのですが 皆さんどのようなお仕事されてますか??? 家賃どのくらいですか? これから1人でやっていけるか不安です😫😫😫 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 離婚 保育士 家賃 ぱぁぷぅ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚前からずっと正社員で働いていたので、1ヶ月ほど実家にいさせてもらいましたがすぐ出ました! 今はマイホーム建てました☺️ まず…仕事探さなきゃですね!💦 1月10日 ぱぁぷぅ マイホーム!!!😂 すごすぎます、どのようなお仕事されてますか??? 1月10日 はじめてのママリ🔰 メーカー勤務です! 年収は男性以上にあるので、実は3軒目です…笑 新築マンション→建売住宅→注文住宅。 1月10日 ぱぁぷぅ え、、、すごすぎますwww わたしもここで働かせてください!笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
マイホーム!!!😂
すごすぎます、どのようなお仕事されてますか???
はじめてのママリ🔰
メーカー勤務です!
年収は男性以上にあるので、実は3軒目です…笑
新築マンション→建売住宅→注文住宅。
ぱぁぷぅ
え、、、すごすぎますwww
わたしもここで働かせてください!笑