コメント

はじめてのママリ🔰
結婚前からずっと正社員で働いていたので、1ヶ月ほど実家にいさせてもらいましたがすぐ出ました!
今はマイホーム建てました☺️
まず…仕事探さなきゃですね!💦
はじめてのママリ🔰
結婚前からずっと正社員で働いていたので、1ヶ月ほど実家にいさせてもらいましたがすぐ出ました!
今はマイホーム建てました☺️
まず…仕事探さなきゃですね!💦
「幼稚園」に関する質問
同じ幼稚園の仲良しのママ友からさっきLINEが来ました。 内容がお金を貸して欲しいでした。 何円かも書いてません。 ギャンブラーの旦那さんが家庭のお金を使い込み、今月三万でやりくりしてるみたいですがキツくなってき…
【園児のやりとり】 「いーれーてー」 に対して、 「だーめーよー」 とか、 「一緒に遊ぼー」 に対して 「今日は遊ばないー」 とかって、そんなに悪意はなく普通のことでしょうか? 息子や仲良い友達の子が年少さんで…
夫が単身赴任の専業主婦って、やっぱりかなり楽だと思われてしまうんでしょうか😭 うちの夫は単身赴任。 私は幼稚園児一児の母です。 友人に、 『旦那が単身赴任なんて羨ましい〜毎日めっちゃ楽じゃん!なんで働かないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぁぷぅ
マイホーム!!!😂
すごすぎます、どのようなお仕事されてますか???
はじめてのママリ🔰
メーカー勤務です!
年収は男性以上にあるので、実は3軒目です…笑
新築マンション→建売住宅→注文住宅。
ぱぁぷぅ
え、、、すごすぎますwww
わたしもここで働かせてください!笑