コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時は寒中見舞いで言いんですよ🤗帰省してたりすると間に合わないので寒中見舞いで返してます!今年息子のお友達も寒中見舞いで返してくれましたよ😺
はじめてのママリ🔰
そういう時は寒中見舞いで言いんですよ🤗帰省してたりすると間に合わないので寒中見舞いで返してます!今年息子のお友達も寒中見舞いで返してくれましたよ😺
「友達」に関する質問
小2です。今回はクラス替えなし。 もうすぐ授業参観があるんですが、娘の仲良いお友達のお母さんに公園で遊ばせたり出来ないか聞くのは無しですか? そちらには上の子がいるのでこれまでの授業参観ではあまり顔合わせた…
高校の先輩が他県に引っ越すとの事で来週会えるか聞かれました。 ただこの先輩はドタキャンやライブに友達が行けなくなったからと私を誘ったのに前日いきなり予定が入り行けなくなったと言われライブ当日インスタを見ると…
土日に近所の子と遊ぶのが憂鬱なんですがどうしたらいいですか?😂😂😂 もちろん友達付き合いは大切ですが、親も付き合わないといけないとなるといろいろやる事もあるので困ります😂 普通に子どもたちだけで遊ばせてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまぴー
もう学校も始まってるので迷って、、、お手紙にしようかと思って書いたのですが……😂モヤモヤしてます💭