コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時は寒中見舞いで言いんですよ🤗帰省してたりすると間に合わないので寒中見舞いで返してます!今年息子のお友達も寒中見舞いで返してくれましたよ😺
はじめてのママリ🔰
そういう時は寒中見舞いで言いんですよ🤗帰省してたりすると間に合わないので寒中見舞いで返してます!今年息子のお友達も寒中見舞いで返してくれましたよ😺
「友達」に関する質問
新一年生、支援級のお昼休み 今日、昼休みに支援級に集められてそこで遊んだみたいですが、この先毎日そうなる可能性ありますか?? もう交流級の友達ができて一緒に遊んでるみたいなので支援級で過ごさないいけないの嫌…
久しぶりに明日会う友達いてて、その子去年6月に子供出産して、 明日急遽私の親のお店でネイルとマツパしに来てくれます。 やはり産まれてからまだ何も出産祝いあげてないので、 私の出産の時は一度も会う機会など無く…
小学1、2年生で子どもから、担任の先生への手紙 小2の子どもです。 1年生の2学期くらいの時に、学童で同じクラスの子と担任の先生(ベテラン)お手紙書いて渡してました。(先生大好きみたいな内容) その後、3学期の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまぴー
もう学校も始まってるので迷って、、、お手紙にしようかと思って書いたのですが……😂モヤモヤしてます💭