子育て・グッズ 今更なんですが……涙小学1年生の娘に年賀状が初めて来ました。がしかし、… 今更なんですが……涙 小学1年生の娘に年賀状が初めて来ました。 がしかし、返信するのを忘れてしまい、、 無知な自分に落ち込んでますm(_ _)m 娘にはしっかり年賀状の説明をして 本当は返信しなきゃいけなかった事を伝えて 今更年賀状を書けないので そのお友達にお手紙を書きました😢 大丈夫ですかね🥹同じ方いらっしゃいませんか🥹 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 夫 友達 年賀状 やまぴー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時は寒中見舞いで言いんですよ🤗帰省してたりすると間に合わないので寒中見舞いで返してます!今年息子のお友達も寒中見舞いで返してくれましたよ😺 1月10日 やまぴー もう学校も始まってるので迷って、、、お手紙にしようかと思って書いたのですが……😂モヤモヤしてます💭 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまぴー
もう学校も始まってるので迷って、、、お手紙にしようかと思って書いたのですが……😂モヤモヤしてます💭