お仕事 育休中、育児以外でなにかしていますか?していましたか?私は簿記の資格… 育休中、育児以外でなにかしていますか?していましたか? 私は簿記の資格勉強をしています。 ですが、せっかく休める時間もあるのにずっと勉強しててなんだか仕事してるのとかわらないな、、なんて 育児以外はもっとダラダラ~と過ごせばよかったかなとかも思いました。 皆さんはどう過ごしていますか?過ごしていましたか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 育休 育児 勉強 資格 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ははぐま こんばんは。育児と勉強おつかれさまです🙇♀️ 私は1人目の育休中にわりと余裕があったので、2人目の育休中はせっかく時間があるのだからと思って、資格試験の勉強をして国家試験を受けました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント