ちーぶー
喧嘩ストレスたまりますよね
怒りたくて怒ってないのに悲しいですよね
しんどいですね
i ch
うちの6歳4歳も毎日喧嘩です。内容もしょうもなさすぎて私にどうしろと?という感じです…。暴力だけはダメと伝えて大方は放置で良いかと。
旦那さんは何故キレてるんでしょうか?そんな怒らなくていいだろとかでしょうか。
ちーぶー
喧嘩ストレスたまりますよね
怒りたくて怒ってないのに悲しいですよね
しんどいですね
i ch
うちの6歳4歳も毎日喧嘩です。内容もしょうもなさすぎて私にどうしろと?という感じです…。暴力だけはダメと伝えて大方は放置で良いかと。
旦那さんは何故キレてるんでしょうか?そんな怒らなくていいだろとかでしょうか。
「喧嘩」に関する質問
特性があるようにしか感じません。 旦那は道を間違える、知らない土地なのにナビを使わず道に迷う、目的地に着かない、方向を間違える、などがよくあります。 もうそれで何度喧嘩したか分からないくらいです。 なので…
他人に振り回されない人が羨ましい。 私の男性上司は良くも悪くも 人に対して関心がありません。 ドライにも見えますが 今日羨ましいなと思うことがあって。。。 社内で役員2人が喧嘩してたんです。 その話題に上司の…
ダメ彼氏と別れられないです😅 社内恋愛なので、顔を合わせてしまえばお互い心が揺らいでしまい、喧嘩▶︎仲直りの繰り返しで拉致があかず。 2周り上、部署の仕事内容的に仕事も深夜までで数少ない休日は前妻との子供の面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント