コメント
ゆぅ
荷物は少なめにはしましたがマザーズバッグを持ち歩きました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾着物だったので旦那さんにもってもらいました(๑°艸°๑)
mi-na
マザーズバッグ的なカバンは
車に置いてましたよ!
財布と携帯だけ入れるような
斜めがけポシェットだけ
持ってましたよ(^^)
重いし邪魔になるし
泣きじゃくりますが
他の子も泣きじゃくっていたので
気にしなかったです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!ポシェット、私も持ってるので持っていこうかと思います(*^^*)
- 3月10日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
車の中に置いて行きました!
ガーゼハンカチ・携帯・カメラは、主人に持ってもらいました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
たしかにその3点があれば十分な気がしてきました!教えてくださりありがとうございます✨
- 3月10日
-
もんちゃん&ちびマウスの母☆
お賽銭などでお財布がいるかと思いますが、それも主人のお財布で。見た感じは、手ぶらでした〜
スーツのジャケット、ポケットが大きいので(^^)- 3月10日
オラフ
お宮参りは車で行ったので、車のなかに鞄は置きっぱなしでガーゼだけポケットに忍ばせてました(^_^)
ご祈祷自体は20分くらいで終わると聞いたので特に必要ないかなと思って車に置いてった感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ガーゼは必需品ですよね!!
たしかにそんな長居しないし、最低限の荷物で良い気がしてきました!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
着物きたんですね!素敵ですね✨
そのとき愚図ってたりミルクの時間と被りそうだったら、旦那さんに頼めばよいですね!!