コメント

しまののワンちゃん
ちょっとお湯で伸ばしてチョコソースにして、ホットケーキやフレンチトーストにかけても美味しいですよ❤️
小さいの買ったけどまだ余ってます💦
そろそろダメかも(笑)
しまののワンちゃん
ちょっとお湯で伸ばしてチョコソースにして、ホットケーキやフレンチトーストにかけても美味しいですよ❤️
小さいの買ったけどまだ余ってます💦
そろそろダメかも(笑)
「スプーン」に関する質問
生後5ヶ月になりそろそろ離乳食、とスプーンなど購入し準備し始めました。 が、離乳食って一度始めたらノンストップですよね?笑 そう思うとなかなか始められず、でも6ヶ月になる前には始めていたい、、、 授乳のリズム…
生後10ヶ月、気になることが多すぎます。今心配しても自閉症かどうか分からないということは承知の上ですが、些細なことが気になって素直に娘を可愛いと思えていません。10ヶ月ってこんなものでしょうか。 特に睡眠の面で…
離乳食スプーン使ってあげたらほとんど食べません。パンや野菜のつかみ食べはします。この場合、おかゆも軟飯に変えてつかみ食べできるようにすべきですか?軟飯はまだ早いのかな?窒息しないかな?と不安です。9ヶ月です。
家事・料理人気の質問ランキング
プーさん🐻
小さいのでも意外と余りますよね🫠