サプリ・健康 大人は手足口病にかかりにくいですか? 大人の方で特に感染対策していなくても 子供の手足口病移らなかった方いますか? お正月に親戚で集まった時に 親戚の子が1週間前に手足口病発症していたらしく。。。 普通にみんなで年越しから三賀日まで過ごしていたら バタバタと子供達が今週に入り手足口病発症していきました😂 うちの子達もみんな手足口病で 大人は誰も発症していません😅 大人には移りにくいとかあるんですか? 最終更新:1月10日 お気に入り 親戚 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい(27) 私は移ったことないですね😀 1月10日 はじめてのママリ🔰 特に感染対策してないですか? 移らないのすごいです😆 1月10日 ゆい(27) してないですね🤣子どもから移ったのってコロナだけでした😆胃腸炎とかも平気でした笑 1月10日 ei 全く感染対策してなかったですが、誰もうつらなかったです😊 免疫力が大人の方があるのでそういう意味では移りにくいとかはあるのかもしれないですね🤔 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に感染対策してないですか?
移らないのすごいです😆
ゆい(27)
してないですね🤣子どもから移ったのってコロナだけでした😆胃腸炎とかも平気でした笑