雑談・つぶやき はぁ~4歳息子お風呂のお湯飲む😢雑菌がいっぱいやし、注意してるのに😔 はぁ~ 4歳息子お風呂のお湯飲む😢雑菌がいっぱいやし、注意してるのに😔 最終更新:2024年1月10日 お気に入り お風呂 4歳 息子 スライム(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぽこたん うちの上の子も4歳の時、一時期やってました💦 何度も注意するのと、お風呂入る前に飲み物飲ませていくといいと見てやってました! もうやられてたらすみません😭 1月10日 スライム コメントありがとうございます✨ 夫が何で飲んだのか尋ねると、だって喉乾いたもん!って言ってました! お茶はテーブルに置いてはいるんですけど飲んでる様子なかったので明日から飲ませるようにしてみます😆 かいまさんがおっしゃったこと、してなかったので有り難いです😊 1月10日 スライム 4歳ってそんな時期とかもあるんですかね🤔 1月10日 ぽこたん うちも喉かわいたからって言ってました! それでお湯を飲む発想が子供ならではですよね…笑 注意したら謝るけど、また次の日やったりしてげんなりでした😫 色々興味本位でやってみたい時期なんですかね…こちらは辞めてーってなりますよね💦 お茶作戦効果あります様に😌 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スライム
コメントありがとうございます✨
夫が何で飲んだのか尋ねると、だって喉乾いたもん!って言ってました!
お茶はテーブルに置いてはいるんですけど飲んでる様子なかったので明日から飲ませるようにしてみます😆
かいまさんがおっしゃったこと、してなかったので有り難いです😊
スライム
4歳ってそんな時期とかもあるんですかね🤔
ぽこたん
うちも喉かわいたからって言ってました!
それでお湯を飲む発想が子供ならではですよね…笑
注意したら謝るけど、また次の日やったりしてげんなりでした😫
色々興味本位でやってみたい時期なんですかね…こちらは辞めてーってなりますよね💦
お茶作戦効果あります様に😌