子育て・グッズ チャイルドシートのベルトをシートベルトに変えたら、寝ていると体が倒れる問題が起きました。倒れないアイテムを教えてください。 チャイルドシートのベルトを最近シートベルトに変えたのですが、寝てしまうとベルト側じゃない方に体が横に倒れてしまうようになってしまいました。チャイルドシートから体が出てきてしまう感じです。倒れないようなアイテム何かあれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 チャイルドシート アイテム 体 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント いちご いずれつかうかなとおもってしらべてたのですが、 こういうのあるみたいです! 1月10日 はじめてのママリ🔰 画像付きでありがとうございます☺️ まだチャイルドシートを置いて使用しているのでヘッドレストは付いているのですが前にカクッとなって横にいっちゃうみたいです😭 1月10日 いちご 前にいくってことでしたか! 前にかくかくしますよね😅 ゴムみたいなのでとめるのもあるみたいです! 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦前にカクッとなって横にだらんと飛び出してしまいます😭 ゴムでとめるものもあるんですね!調べてみます✨ありがとうございます♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます☺️
まだチャイルドシートを置いて使用しているのでヘッドレストは付いているのですが前にカクッとなって横にいっちゃうみたいです😭
いちご
前にいくってことでしたか!
前にかくかくしますよね😅
ゴムみたいなのでとめるのもあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦前にカクッとなって横にだらんと飛び出してしまいます😭
ゴムでとめるものもあるんですね!調べてみます✨ありがとうございます♪