コメント
☺︎︎
いずれつかうかなとおもってしらべてたのですが、
こういうのあるみたいです!
☺︎︎
いずれつかうかなとおもってしらべてたのですが、
こういうのあるみたいです!
「チャイルドシート」に関する質問
旦那の車に下の子のチャイルドシート積んであったの忘れてて、旦那出勤後に上の子幼稚園送るために自分の車あけて気づいた😭 6.2キロ以上いる生後2ヶ月抱っこしながら3歳児と手を繋いで片道30分かかる幼稚園まで徒歩で送…
私だけかな?スレッズで最近よく上がってくる、赤ちゃんのチャイルドシートのベルト足通す場所今まで間違えてました💓😂みたいなやつ、すごく色んな人で見かけてコメント欄にも私もですwwwみたいな。。 いや笑うとこじゃな…
1日出かけた帰りに子供は寝るだろうし 助手席で夫と楽しかった思い出話をしようと車に乗り込み、少ししたら子供が吐きました。 疲れたからか、助手席からポップコーンをあげた後だったのでそのせいなのか分かりませんが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます☺️
まだチャイルドシートを置いて使用しているのでヘッドレストは付いているのですが前にカクッとなって横にいっちゃうみたいです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦前にカクッとなって横にだらんと飛び出してしまいます😭
ゴムでとめるものもあるんですね!調べてみます✨ありがとうございます♪
☺︎︎
前にいくってことでしたか!
前にかくかくしますよね😅
ゴムみたいなのでとめるのもあるみたいです!