サプリ・健康 親知らずを1ヶ月前に抜いたが、まだ食べカスが詰まる。痛みはないが、穴が開いたまま。対処法はありますか? 親知らず抜いて1ヶ月ちょい経ちましたがまだ食べカスが詰まります😢 こんなもんですか?🥲 痛みもなく、食べ物もなんでも食べられますが、鏡で見るとまだ穴が開いてます。 下の奥歯です。 最終更新:1月11日 お気に入り 食べ物 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もちょうど1ヶ月ちょい前くらいに親知らず抜きました!🥲 抜きたてと比べたら穴は狭くなった気がするけどまだ詰まります💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 徐々に狭くなるんですね😢 詰まった時とってますか? スマホのライトで照らしてみると穴が見えて、痛くないので気になって食べかす取ってしまいます😂 1月10日 ママリ 勢い良くうがいしてます😂 舌で触って取れたなって確認するのが日課になってます😂😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかりますwwww わたしも昼間などは舌で触ってしまいます😿😿 1月10日 ママリ 同じ方いてよかったです😂w 私は上奥歯を抜いたから鏡で上手く見えなくてずっと舌だけを頼りにしてます😂 親知らず抜いた周りの人達の話を聞いてると気がついたら穴埋まってるよ〜と言ってました👍 1月10日 はじめてのママリ🔰 わたしも上の奥歯も抜きましたが、上は詰まってるのとるの難しいですよね😅😅 いつのまにか治ってくるもんなんですね…食べカスが詰まるので口臭も気になります😿 1月11日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
徐々に狭くなるんですね😢
詰まった時とってますか?
スマホのライトで照らしてみると穴が見えて、痛くないので気になって食べかす取ってしまいます😂
ママリ
勢い良くうがいしてます😂
舌で触って取れたなって確認するのが日課になってます😂😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますwwww
わたしも昼間などは舌で触ってしまいます😿😿
ママリ
同じ方いてよかったです😂w
私は上奥歯を抜いたから鏡で上手く見えなくてずっと舌だけを頼りにしてます😂
親知らず抜いた周りの人達の話を聞いてると気がついたら穴埋まってるよ〜と言ってました👍
はじめてのママリ🔰
わたしも上の奥歯も抜きましたが、上は詰まってるのとるの難しいですよね😅😅
いつのまにか治ってくるもんなんですね…食べカスが詰まるので口臭も気になります😿