サプリ・健康 ジェミーナ服用されている方いますか? ジェミーナ服用されている方いますか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 服 ムーニー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジェミーナ飲んでます☺️ 1月10日 ムーニー 飲み始めたとき不正出血ありましたか? もしあったらいつまで続きましたか🥹? いま3シート目に入ったのですが、ずーっと出血しています。 いつも少しずつでしたが昨日から少なめの生理みたいな感じになっていて、確かに生理痛も無くなったし、その点は楽なんですが…… 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
飲み始めたとき不正出血ありましたか?
もしあったらいつまで続きましたか🥹?
いま3シート目に入ったのですが、ずーっと出血しています。
いつも少しずつでしたが昨日から少なめの生理みたいな感じになっていて、確かに生理痛も無くなったし、その点は楽なんですが……