コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の時キャー!とかうー!って言ってました😂
何事かと思って起きて様子みたのですがそれっきりで、その後は落ち着いているので同じですね✨
9ヶ月の今はたくさんおしゃべりします😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の時キャー!とかうー!って言ってました😂
何事かと思って起きて様子みたのですがそれっきりで、その後は落ち着いているので同じですね✨
9ヶ月の今はたくさんおしゃべりします😂
「奇声」に関する質問
マミーブレインとかではなく、子供が四六時中ギャーギャーしてたら訳分からなくなりませんか? グズるから買い物急いだら買うもの忘れたりとか、財布触りたがるから違うところに隠したらそれを忘れたり。 毎日なんらかし…
7ヶ月半の赤ちゃんの発達について気になることがあります。同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 現在7ヶ月半です。 【運動発達】 ・寝返り:5ヶ月 ・寝返り返り:6ヶ月半 ・ずり這い:7ヶ月 ・おすわり:…
生後6か月後半昼寝の寝かしつけや夜の寝かしつけが意味わからんぐらい大変になりました 今まではスッと寝ていたのにここ最近はずっと奇声をあげていたり頑張って起きてようときたり歯がゆいのか全然寝ません そういう時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらしめじ🔰
ありがとうございます!
初めての育児でびっくりの毎日です!
回答聞いて安心しました!