その他の疑問 旦那との性生活がない方どうしてますか?女性用風俗も利用したのですが、性病が怖くなり… 旦那との性生活がない方どうしてますか? 女性用風俗も利用したのですが、性病が怖くなり… 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 3 旦那 生活 風俗 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 自分でしちゃってます😂 おねだりして来月はしてもらう?ことにしました😆💕笑 1月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊 旦那さんにおねだりですか⁈ 仲良いですね✨✨ 1月10日 ママリ 普通に毎晩誘ってるんですけど断られるのが常です😂笑 仲は良い方だと思います! 女性用風俗ってすごいです✨お相手、理想通りでないとかありませんでしたか?💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 理想通りでしたが、心と体が追いつかず何とも言えない気持ちになりました 1月11日 ママリ 心と体が追いつかないというのはどういうことですか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 体は満足するけど、知らない人に何で抱かれているんだろう⁈本当は旦那にしてもらいたいのにみたいな感情になり落ち込みました 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
旦那さんにおねだりですか⁈
仲良いですね✨✨
ママリ
普通に毎晩誘ってるんですけど断られるのが常です😂笑
仲は良い方だと思います!
女性用風俗ってすごいです✨お相手、理想通りでないとかありませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
理想通りでしたが、心と体が追いつかず何とも言えない気持ちになりました
ママリ
心と体が追いつかないというのはどういうことですか?
はじめてのママリ🔰
体は満足するけど、知らない人に何で抱かれているんだろう⁈本当は旦那にしてもらいたいのにみたいな感情になり落ち込みました