み
うちもすんなり帰るタイプです!
イヤイヤ期の時も帰らないーと言いながらママ帰るねーと言うと帰るー!!という子です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
長女がならないタイプでした!
イヤイヤ期もあまりないまま5歳です😅
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢の頃はすんなり帰ってましたが、
2歳過ぎてからは全然帰れなくなりました🤣
これからだと思いますよ☺️
ママリ
コメントありがとうございました🙇
み
うちもすんなり帰るタイプです!
イヤイヤ期の時も帰らないーと言いながらママ帰るねーと言うと帰るー!!という子です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
長女がならないタイプでした!
イヤイヤ期もあまりないまま5歳です😅
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢の頃はすんなり帰ってましたが、
2歳過ぎてからは全然帰れなくなりました🤣
これからだと思いますよ☺️
ママリ
コメントありがとうございました🙇
「遊び」に関する質問
クリスマスプレゼントに悩んでいます。 おもちゃ屋さんに行くといつも 他のおもちゃもあるのにメルちゃんのお医者さんのおもちゃで遊んでいます。 先日百均に行った時あまりに欲しがるので簡単なお医者さんセットを買っ…
別居中の旦那から、毎日 子供を返せ とラインがきます… 旦那のモラハラ気質(物に当たる、すぐ拗ねる、家事育児はこっちがヨイショしないとしてくれない)のところと育休復帰しても協力が得られないと感じ、別居を切り出…
26歳シングル子供2人で貯金1070万になりました、 がんばってますかね?人に貯金の話はできないのでここで頑張れてる方なのか判定欲しいなと、、誰も褒めてはくれない子育て人生ですからね、、 我慢ばかりではなく旅行年2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント