み
うちもすんなり帰るタイプです!
イヤイヤ期の時も帰らないーと言いながらママ帰るねーと言うと帰るー!!という子です🙋♀️

はじめてのママリ🔰
長女がならないタイプでした!
イヤイヤ期もあまりないまま5歳です😅

はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢の頃はすんなり帰ってましたが、
2歳過ぎてからは全然帰れなくなりました🤣
これからだと思いますよ☺️

ママリ
コメントありがとうございました🙇
み
うちもすんなり帰るタイプです!
イヤイヤ期の時も帰らないーと言いながらママ帰るねーと言うと帰るー!!という子です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
長女がならないタイプでした!
イヤイヤ期もあまりないまま5歳です😅
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢の頃はすんなり帰ってましたが、
2歳過ぎてからは全然帰れなくなりました🤣
これからだと思いますよ☺️
ママリ
コメントありがとうございました🙇
「遊び」に関する質問
特に休みの日なんですが、 お菓子を食べてる時以外、グズグズ、我儘に。 ずーっとダラダラ食べさせてる訳ではありませんが 決まった時間になり、お菓子を食べてる時は ご機嫌なのですが、食べ終わるともっともっととなり…
4歳 診断はまだ受けてませんが 療育には、通ってます。 実家や義実家には言ってません。 診断をされるまでは言うつもりはないです…。 実家に遊びに行くと 言う事聞かない時はもっと怒れと言われます。 わたしは出来る…
新婚です。 私の心が狭いだけなのは承知なのですが嫉妬深くて、、 旦那は昔から仲の良い友達と遊びに行ったり ご飯に行ったり飲みに行ったりしてるのですが そこにキャバ嬢やってる女の子もいるんです。 付き合ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント