み
うちもすんなり帰るタイプです!
イヤイヤ期の時も帰らないーと言いながらママ帰るねーと言うと帰るー!!という子です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
長女がならないタイプでした!
イヤイヤ期もあまりないまま5歳です😅
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢の頃はすんなり帰ってましたが、
2歳過ぎてからは全然帰れなくなりました🤣
これからだと思いますよ☺️
ママリ
コメントありがとうございました🙇
み
うちもすんなり帰るタイプです!
イヤイヤ期の時も帰らないーと言いながらママ帰るねーと言うと帰るー!!という子です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
長女がならないタイプでした!
イヤイヤ期もあまりないまま5歳です😅
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢の頃はすんなり帰ってましたが、
2歳過ぎてからは全然帰れなくなりました🤣
これからだと思いますよ☺️
ママリ
コメントありがとうございました🙇
「遊び」に関する質問
今日公園行ったら、4人家族さん(ご夫婦、未就学2人)でマスクしながら遊んでる方がいました。 失礼ながら、完全にインフルだよなー😩って思ってしまいました😭 咳とか熱もないんだろうけど、 子供遊びたいって言うんだろうけ…
身バレになるといけないので詳細は書けないのですが。 距離を置きたい友達がいます。 結構傷ついているので、キツい言葉は泣いてしまいます。 優しくアドバイスください。 私はSNSに疎く、Instagramは妊娠中に、子育…
私は結構根にもつタイプです 例えば、意地悪で言われたことやされたことはずっと覚えてるし、表面上は普通にできてもこの人嫌い、と心の中で思ってます そのことについてごめんね、と謝ってもらえたら許すのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント