産婦人科・小児科 沖縄でおすすめの小児科又は耳鼻科を教えて下さい。今旅行に来ているの… 沖縄でおすすめの小児科又は耳鼻科を教えて下さい。 今旅行に来ているのですが子ども(0歳)が熱が出てしまいました。 ぐったりはしていないのですが、鼻水がジュルジュルです💦 明日病院に行ってみようかと思ってます。 恩納村に泊まってるのですが周辺でよさそうな小児科、耳鼻科を教えて下さい。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 旅行 小児科 病院 おすすめ 0歳 熱 沖縄 恩納村 みはみは(2歳3ヶ月, 10歳) コメント ryo 恩納村からであれば、うるま市石川のよざ耳鼻科いいとおもいます😊 1月11日 みはみは ありがとうございます✨✨ そちらに行くことにします!!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはみは
ありがとうございます✨✨
そちらに行くことにします!!!