コメント

退会ユーザー
鬱でした!環境が良く変わり、良くなってはきましたが、やはり一度なるとなかなか完治は難しいですよね

ころみ
鬱で精神科に通いながら徐々に薬を減らし断薬してから妊活しました。
薬は飲んでいませんが産後も通院は続ける予定です。
退会ユーザー
鬱でした!環境が良く変わり、良くなってはきましたが、やはり一度なるとなかなか完治は難しいですよね
ころみ
鬱で精神科に通いながら徐々に薬を減らし断薬してから妊活しました。
薬は飲んでいませんが産後も通院は続ける予定です。
「妊娠・出産」に関する質問
後期つわり中です。 臨月を迎える頃にはまた普通にご飯食べれるようになりますか? 今はほとんどまともに食べれず、 食べれても少しずつしか食べれないので ストレスが溜まってきました。 そこまで食べることが好きなわ…
妊娠14週です。仕事中の服装についてなのですが、 私は外回りの営業職をしています。 普段はスーツ上下(スカート)か、スーツにレーススカート等を合わせていることが多いです。 最近、少しずつお腹が大きくなってきて…
迷いすぎて訳わからなくなってきたので、誰か聞いてください。 私には現在11ヶ月の娘がいます。 2人目を考えていたのですが、妊娠前から4cmのチョコレート嚢胞だと言われていました。 産後6ヶ月くらいで経過を診るためき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鬱が良い時に妊娠されましたか?
退会ユーザー
良くない時でした。授かったら、頑張るしかない!って感じでやってきましたw
はじめてのママリ🔰
なるほど。なんとかなりましたか?妊娠中鬱が悪化しないか不安はありませんでしたか?