家事・料理 子どもが野菜嫌いなのですが、お味噌汁やコンソメスープ、お鍋で、入っ… 子どもが野菜嫌いなのですが、お味噌汁やコンソメスープ、お鍋で、入っている野菜は食べないけどスープを飲んだり雑炊をしたりすることで野菜の栄養も少しは摂れるのでしょうか?😭 最終更新:1月10日 お気に入り 1 栄養 野菜嫌い 食べない スープ maruu コメント さかな 野菜のエキスが出てるはずなのでスープ飲んでるだけでも野菜とれてることにしたいです☺️🫶🏻 1月10日 maruu ありがとうございます🥹そうなんですよね!エキスが入ったスープ飲んで野菜を摂取してくれてることを願います🥹💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruu
ありがとうございます🥹そうなんですよね!エキスが入ったスープ飲んで野菜を摂取してくれてることを願います🥹💕