サプリ・健康 土曜日から私がコロナになり、土曜日に子守りに来てくれてた実母も昨日… 土曜日から私がコロナになり、土曜日に子守りに来てくれてた実母も昨日からコロナです。 でも息子5歳は無症状?なのか今のところ症状無しです。 子供ってコロナになりにくいんでしょうか? それとも、無症状の子供から感染したのかな💦 親だけコロナで子供は感染しなかった家ありますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 症状 親 5歳 息子 実母 ままり コメント ままり 知り合いのお家で、大人1回目、子供が2回目で子供は無症状や鼻水のみで全然気づかなかったって方2組いました😣! 1月10日 ままり やはり子供は軽いんですね💦 これから熱出るのかとヒヤヒヤしでましたが、無症状ありえそうですね🙁 1月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり子供は軽いんですね💦
これから熱出るのかとヒヤヒヤしでましたが、無症状ありえそうですね🙁