∞まぁみん∞
顔も石鹸つけて洗ってます。
最初は嫌がるのでガーゼ濡らして用意しておいてほっぺた洗ったら拭いてとか繰り返して洗ってました。
今は慣れてパパッと石鹸つけてシャワーで一気に流してます。
∞まぁみん∞
顔も石鹸つけて洗ってます。
最初は嫌がるのでガーゼ濡らして用意しておいてほっぺた洗ったら拭いてとか繰り返して洗ってました。
今は慣れてパパッと石鹸つけてシャワーで一気に流してます。
「お風呂」に関する質問
お風呂入っていいのでしょうか? 昨夜から39℃の熱、鼻水、今朝はゲリ ご飯は食べれる。元気ないなーという感じ。 病院では突発性発疹かなーとの事でした。 夜、お風呂入れていいのか聞くの忘れた💦 電話して聞きますか?…
家を売却して引っ越すか悩んでます。 私が公務員でこの先も長くフルタイム共働きが続くので、土地の値段や実家を頼れることを考え私の地元、実家の近くで駅近に家を建てました。 もともとアパートは私の職場と旦那の職場…
義父母が2歳の娘に「今度〇〇行こうね」とか「おばあちゃんとお風呂はいる?」とか「今日泊まって行く?」とか直接言います。私が心が狭いのか、それがすごく嫌です💦私に聞くこともなく勝手に言わないでほしいし、普通義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント