∞まぁみん∞
顔も石鹸つけて洗ってます。
最初は嫌がるのでガーゼ濡らして用意しておいてほっぺた洗ったら拭いてとか繰り返して洗ってました。
今は慣れてパパッと石鹸つけてシャワーで一気に流してます。
∞まぁみん∞
顔も石鹸つけて洗ってます。
最初は嫌がるのでガーゼ濡らして用意しておいてほっぺた洗ったら拭いてとか繰り返して洗ってました。
今は慣れてパパッと石鹸つけてシャワーで一気に流してます。
「お風呂」に関する質問
喧嘩すると無視したり部屋に閉じこもる旦那さんいますか? うちの夫がそうで、喧嘩するとひたすら私の存在を無視したり一人で部屋に閉じこもり何もしません💦 子供は5歳と1歳です。 昨日の夜もいざこざがあり、私が2人を…
3歳児育児、大変で心折れそうです😭 イヤイヤ期が終わっておらず、お風呂も歯磨きも拒否 眠い時や疲れた時に地雷を踏むと今まで全くなかった癇癪を起こすようになりました😭 泣き叫び、そのまま寝ます笑 泣き叫ぶ声が本当…
生後5ヶ月 夜間授乳いまだに2回から3回起きて眠いです… 上の子はめちゃ寝てくれてたのに 下の子は寝つきはめちゃくちゃいいけど持続時間がなかなか… 混合なのですが遊びのみの激しいのでお風呂上がりミルクのみなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント