コメント
はじめてのママリ🔰
フィット感は強いけど、息苦しいのは無かったです!
ちょっとサイズ感間違ってるのかも??
ぴよぴよ
わたし、二つ持っているのですが(サイズ違い)…
小さいサイズは息苦しさがあって💦
子供が小さい・夏など親も子も薄着のときオンリーでしか使えませんでした😇
今冬だし、部屋でも厚着だったりすると余計に窮屈かもしれないです!
ちなみにサイズアップした方はかなり楽でした!!!
が、月齢進んでから買い足したので、赤ちゃんも大きくなってちょうどよかったのかも思います💦
今すぐ調整するなら
部屋の中とか暖かいところでお互い少し薄着になって、コニーの上からカーデとかで防寒する感じがいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね😱やっぱりサイズ変えた方がいいのでしょうか💦
155センチ49キロでsサイズなのですがMのほうがいいのかな💦
ちょっとサイズアップも検討してみます😳- 1月11日
-
ぴよぴよ
わたし、158センチ50キロなんですけどSとMで持ってます!
娘が痩せ型で、ひょろ〜な赤ちゃんだったので最初Sでいけてましたが途中からMじゃないといろいろ苦しくなりました!😂笑- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇーーー😣
子どもはいま6キロのムチっと体型なんですが、やっぱりMサイズのほうが良さそうですねぇ💦💦- 1月11日
はじめてのママリ🔰
おなじ身長で体型も同じくらいの方からのお下がりでもらったんですが、やっぱりサイズが合ってないんですかね💦
窮屈な気がして、しっかりくっつくのが怖くて😱
結構窮屈だなと感じますか??
はじめてのママリ🔰
コニーは使ってるうちに伸びるので、お下がりってことは買った当初よりは大きくなってるのかなと。。
胸の大きさとか上半身の厚みが違うとサイズも変わるので、ワンサイズ上が良いんだと思います🥹