コメント
退会ユーザー
刺激が強すぎる気がするので、マッサージ機の電源(コンセント?)毎回抜いて使えないようにしておいたほうがいい気がします🤔
やり過ぎると痛くなっちゃうかなと💦💦
うちの長男もよく床に寝転がってスリスリしてて「あー。擦ってるな〜」と感じるので都度やんわりやめようね〜と伝えてます。あと、「外ではやらないようにね。プライベートゾーンだからね」と。
退会ユーザー
刺激が強すぎる気がするので、マッサージ機の電源(コンセント?)毎回抜いて使えないようにしておいたほうがいい気がします🤔
やり過ぎると痛くなっちゃうかなと💦💦
うちの長男もよく床に寝転がってスリスリしてて「あー。擦ってるな〜」と感じるので都度やんわりやめようね〜と伝えてます。あと、「外ではやらないようにね。プライベートゾーンだからね」と。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦 マッサージ機電源切ったら、今度は手でオナニーするようになってしまわないですかね?😣
退会ユーザー
まだ年齢的に性的な感情はなく、ただ触ったら気持ちよかったから〜なので、我が家ではプライベートゾーンの話をしていて、デリケートで大切なところだから、「触るときは綺麗な手で優しく触る。その後も手を洗う。」「学校等外では触らない。」と話してます。
ただ、どうしても手が当たる部分にあるからか外でもあったのでそれも私が気がついたら指摘してます。「トイレ?」と。