※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
お出かけ

以前に韓流にはまり新大久保に行きました❗その当時は韓流絶頂期だったた…

いつもお世話になっています。
以前に韓流にはまり新大久保に行きました❗その当時は韓流絶頂期だったためとても賑わっていた記憶があります。
美容グッズや韓国料理などを味わうために新大久保に行きたいと思っています。最近の新大久保はどんな感じですか?
噂ではあまり韓国のショップはなくなったよや、閑散としていると聞きます💦実際のところどうなのでしょうか?教えてください。宜しくお願いします。

コメント

(*Ü*)ノ 3boys

新しく原宿にソルビンのお店が出来き、新大久保に最近、ホンビンのお店が出来たり
また新しく韓国料理のお店が出来たのは知ってます!

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます‼
    そうなんですね!行ってみたくなりました。ありがとうございます❗

• 3月10日
0303

新大久保大好きです!!
私は韓流全盛期には行ったことないので比較は出来ませんが、ショップも韓国料理屋もまだまだ賑わっていますよ💕🍴
人も多いです👍

• ママリ✨

ママリ✨

賑わっているのですね🎵それを聞いて行ってみることにしました\(^o^)/

• 3月10日
リラックマーくん

私も10年くらい前から何度かライブ遠征で上京するたびに行ってました!

最近?はいろんな国の方がいるとかでよく行ってたころとはだいぶ変わってるんだろうなーって寂しく思います( ´・ω・`)

テレビ情報ですが^^;

• ママリ✨

ママリ✨

私も色々まわりの情報では寂しくなったと聞きました。こちらで質問してお店もオープンしたみたいですし、行ってみようと思います(о´∀`о)

• 3月11日