妊娠・出産 年始セールで、入院グッズを買おうと思っています。必要なものが、産褥… 年始セールで、入院グッズを買おうと思っています。 必要なものが、産褥ショーツと授乳用ブラなのですがどこが一番安く買えると思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 グッズ 産褥ショーツ セール りんごちゃん(妊娠28週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何を買うにも一番安いのは西松屋で、 質が良くて長持ちしてほしいならアカチャンホンポ、 中間がバースデイって感じですかね… 3時間前 りんごちゃん なるほどですね🧐 使用期間が短いので、西松屋に行こうかなと思います! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごちゃん
なるほどですね🧐
使用期間が短いので、西松屋に行こうかなと思います!
ありがとうございます😊