子育て・グッズ 兄弟が熱がでたとき 幼稚園先ほど下の子が発熱しました。下がらなけれ… 兄弟が熱がでたとき 幼稚園 先ほど下の子が発熱しました。 下がらなければ明日病院へ連れて行こうと思いますが… こういう場合、元気な上の子は幼稚園へ連れて行きますか? 園で特に決まりがない方にお聞きしたいです。 もしインフルやコロナだったら、うつってる可能性もあるから休ませた方がいいとは思いますが、病院に連れて行くとなると… 悩みます… 最終更新:1月10日 お気に入り 病院 幼稚園 上の子 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱がある子が送り迎えに来ないなら登園okなので、元気な方を送迎してくれる人が他にいる時or熱がある子を家で見ててくれる人がいる場合は行かせてます! 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺︎ 1月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎