子育て・グッズ 保育園や幼稚園に預けてて、頭がっつり打っておでこたんこぶ、内出血なったことある方いますか?💦 保育園や幼稚園に預けてて、頭がっつり打っておでこたんこぶ、内出血なったことある方いますか?💦 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 幼稚園 内出血 たんこぶ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 1歳の息子がなったことあります😭 3月26日 はじめてのママリ ありがとうございます!!😭 病院とか行きましたか?? 差し支えなければ怪我の経緯先生から何と説明されたか教えてほしいです、😭😭 3月26日 はじめてのママリ 病院は行ってないです💦 5歳児との異年齢交流で5歳の子が息子を抱っこしたまま走って前に転けたと説明がありました。普通にありえない話です😱 迎えに行った時に担任から言われましたが、翌日担任と園長から詳しい説明と謝罪がありました。 3月26日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭 えぇそんな事あるんですね💦 うちはそこまで説明してもらえませんでした😭 やっぱり通わせてたら何かしら怪我してくるから何か思う事あっても我慢するしかないですかね😭😭 3月26日 ダッフィー 上の子がなった事あります。 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!😭
病院とか行きましたか??
差し支えなければ怪我の経緯先生から何と説明されたか教えてほしいです、😭😭
はじめてのママリ
病院は行ってないです💦
5歳児との異年齢交流で5歳の子が息子を抱っこしたまま走って前に転けたと説明がありました。普通にありえない話です😱
迎えに行った時に担任から言われましたが、翌日担任と園長から詳しい説明と謝罪がありました。
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
えぇそんな事あるんですね💦
うちはそこまで説明してもらえませんでした😭
やっぱり通わせてたら何かしら怪我してくるから何か思う事あっても我慢するしかないですかね😭😭