はじめてのママリ🔰
お尻が痛いんじゃないですかね?
うちの娘が2歳の時にそうで、病院行ったら毎日うんち出ててもそれは便秘だからとモビコールとお尻おお薬出されて今もずっと飲み続けてます。
はじめてのママリ🔰
お尻が痛いんじゃないですかね?
うちの娘が2歳の時にそうで、病院行ったら毎日うんち出ててもそれは便秘だからとモビコールとお尻おお薬出されて今もずっと飲み続けてます。
「うんち」に関する質問
トイトレについて トレーニングパンツか布パンツ 2歳4ヶ月の娘ですが、そろそろトイトレしようかな〜とゆるく思っています。 日中は保育園で布おむつを使用していて、昨日は3回くらいトイレで成功しました!と言われま…
3歳9ヶ月ですがおしっこもうんちも完全オムツです。出ても教えてくれません。誘うと時々トイレに行ってくれますがすでにオムツに出ていてトイレでおしっこが出ることもほとんどありません。1時間毎にトイレに誘ってみたら…
乳児の下痢の判別について 生後6ヶ月の子がウイルス性胃腸炎で保育園を休んでいます。 登園のめやすは普通便になることです。 発症から一週間ほど経ち、以前の明らかな下痢からは普通に戻ってきたように思います。 しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント