サプリ・健康 子供のインフルをもらってしまいました😢熱が出た日から食欲も落ち、水分… 子供のインフルをもらってしまいました😢熱が出た日から食欲も落ち、水分だけはとらないとと、温かいお茶を飲むと胃がジワーンと痛熱くなり、それから、食べたあとも同じように熱くなります😭 寝る前も胃酸が常に上がってくる感じでとてもしんどいです。同じような経験された方おられますか? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 熱 お茶 あいちん☺(7歳, 9歳, 11歳) コメント ナオゴリ 私も先月こどものインフルもらいました😷 予防接種打ったのに〜😣 あいちんさん、病院には行きましたか? 私は処方された薬を飲んだら2日くらいで落ち着きましたが😀 お大事にしてください💦 3月11日 あいちん☺ お返事ありがとうございます🙇 病院は産婦人科でなく、近くの内科にいきました😢 もうフラフラで…イナビルの吸入と、カロナールと、漢方薬をもらいました😅 お陰さまで咳は落ち着いてきましたが、何となく怠さは抜けません😭 動かざるおえないのは仕方ないのですが😭なんのお薬をもらわれましたか? 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちん☺
お返事ありがとうございます🙇
病院は産婦人科でなく、近くの内科にいきました😢
もうフラフラで…イナビルの吸入と、カロナールと、漢方薬をもらいました😅
お陰さまで咳は落ち着いてきましたが、何となく怠さは抜けません😭
動かざるおえないのは仕方ないのですが😭なんのお薬をもらわれましたか?