コメント

はじめてのママリ🔰
冬休みいつまでですかー?
長いですよね💦
うちは外に行って雪遊び、散歩、支援センターです!

ビール
同じく専業主婦です!
わかりすぎます🥺いくらでもお金使って良いなら本当にいいのにですよね🥺冬休み長いですね💦お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
冬休みいつまでですかー?
長いですよね💦
うちは外に行って雪遊び、散歩、支援センターです!
ビール
同じく専業主婦です!
わかりすぎます🥺いくらでもお金使って良いなら本当にいいのにですよね🥺冬休み長いですね💦お疲れ様です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならお昼どうしますか? 起きるのが8時すぎになる時もあるため朝ご飯が9時頃に 終わります。※21時前に寝てる時の話です。 その後13時にお昼あげたいなと思っていますがお昼寝が12時からになると14時頃起きるため…
3歳まで完全自宅保育されてる(た)方いらっしゃいますか? 自分自身保育園だったのであまり想像がつきません。 また自分の教育だけで大丈夫なのかな?と自信がありません。 完全自宅保育の方はどのように過ごしたりしてま…
【生後2ヶ月ミルクの量と授乳間隔について】 完ミに移行して1週間です。授乳間隔が安定しません。。 もうすぐ生後2ヶ月になります。 今は120で3時間持たずに飲んでいます。 試しに140あげましたが変わりませんでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
21日までです!
毎日お疲れ様です😌✨
支援センター、上の子小学生なんで連れていけないなぁと😣
はじめてのママリ🔰
長いですね💦💦お疲れ様です!
そうですよね!😵
下の子に合わせたり、
上の子に合わせたりすると、難しいですよね😓