コメント
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月でコロナなりましたが普通の風邪みたいに鼻が出たり寝つき悪かったりする程度でした!
コロナって気づかなくて私が感染して味覚がなくなったから子供もコロナだったんだな、ってわかったくらいです😅
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月でコロナなりましたが普通の風邪みたいに鼻が出たり寝つき悪かったりする程度でした!
コロナって気づかなくて私が感染して味覚がなくなったから子供もコロナだったんだな、ってわかったくらいです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しお話を聞きたいので再投稿させていただきます🙇🏻♀️ 小学生の女の子ママさんお願いします! 放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子…
小学2年生です。 クラスのお友達と放課後に遊ぼう!と誘われて近くの公園に行ったと思ったら30分ほどで帰ってきました。 理由を聞くと、息子は知らない別のお友達がきて、なにやらそちらと遊び始めたのでつまらなくなり帰…
夜間の子どもが再入眠しずらそうなとき、抱っこするのはしんどくて最近添い寝(腕枕)するとよく寝てくれることに気付いたので一緒に寝ていますが良くないですかね😭子どももすぐに寝てくれるから一緒に寝ちゃうんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
軽く済んだんですね。
よかったです🍀
産まれた時から上の子達から洗礼を受けまくって風邪やら胃腸炎やらでやっと落ち着いたところにまさかのコロナ😂
多分コロナも感染するので、うちも軽く済んでくれると良いです🙏
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
今年は特に病気が流行ってますね💦
うちも上の子からの洗礼で1ヶ月でRSになり、毎月どころか2週間に一度風邪引いてるのでもはや鼻水出てない時期の方が珍しいくらいです🤣
お大事になさってくださいね😢
ママリ
ほんと、色々流行りすぎです😭
上の子いるとどうしても色々もらっちゃいますよね😣
しかも生後1か月でRS💦
大変でしたね。
ありがとうございます🙏
早く家族で元気になりたいです。