コメント

ゆうき
うちの園はできないですね🥺
一回退職扱いになるってことですよね💦
保育園の継続は現在の職場に復帰が原則なので💦

あづ
職場で休職扱いってことですかね?
自治体の産前産後枠は妊娠何ヶ月から産後何ヶ月になってますか?
一旦産前産後枠に切り替え→産後期間が終了するまでに復職
なら問題ないと思います🤔
産後枠終了までに復帰しない場合は、自治体に問い合わせてみてください😅
ゆうき
うちの園はできないですね🥺
一回退職扱いになるってことですよね💦
保育園の継続は現在の職場に復帰が原則なので💦
あづ
職場で休職扱いってことですかね?
自治体の産前産後枠は妊娠何ヶ月から産後何ヶ月になってますか?
一旦産前産後枠に切り替え→産後期間が終了するまでに復職
なら問題ないと思います🤔
産後枠終了までに復帰しない場合は、自治体に問い合わせてみてください😅
「パート」に関する質問
今までサービス業(接客業)しかしてこなかったのですが 事務系のパートに決まりました。 未経験の職種なので 働く前からドキドキしてます。 同じようにサービス業から事務に転職された方いますか?? 実際働いてみてど…
転職回数がすでに5回の30代前半です 小さな会社の経理事務のパートを始めましたが自分と先輩の2人だけでしかも前任者とは役割分担して仕事していたようで今いる先輩(先輩は経理以外の広報などを担当してた)に聞いて…
未就学児の子がいて扶養内パートで働いてる方に質問です。 扶養から外れてもっともっと稼ぎたいとか欲が出ることありませんか?… 現実的にみて 未就学児がいていつ園から呼び出されるか いつ体調崩されるか分からず それ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休職扱いとかで籍だけ残ってても難しいですよね🥹💦
ゆうき
産後すぐ同じ職場に復帰された方は産前産後は継続できるので、産後利用の後休職扱いにして1ヶ月後に復帰してました!
産後すぐ復帰しないと難しいと思います🥹