はじめてのママリ🔰
ゴツめのシルバーならどこのでもアリかなって思います☺️スリコやラティスなど300円代のプチプラや、ティファニーなんかもかなり値段は高いですがゴツいやつありますよ🤗
はじめてのママリ🔰
ゴツめのシルバーならどこのでもアリかなって思います☺️スリコやラティスなど300円代のプチプラや、ティファニーなんかもかなり値段は高いですがゴツいやつありますよ🤗
「服装」に関する質問
関西にお住まいの方、赤ちゃんの服装どんな感じですか?急に寒くて困ります💦 メッシュの半袖肌着に長袖ロンパースを着せてますが、外に行くには寒いでしょうか?モコモコベストも持ってはいます。 また抱っこ紐で出掛ける…
2歳女の子👧🏻どんな服装してますか?👗❤︎ 前は可愛いスカートやワンピースも着ていたのですが、走り回ったり、遊び場を見つけて遊んだり、抱っこすることも多いためトップス+レギンスが多くなりました🙂 女の子だし可愛い…
関東住みで室温21-22℃くらいなのですが どんな服装で過ごすのが適切でしょうか?? 暖房はつけず、家なので少し厚手の長袖ボディースーツと 腹巻きつきズボンで過ごしているのですが👀
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント