ココロ・悩み 最近マツエクのときに目を閉じてると、目が回る?揺れる?グラグラするの… 最近マツエクのときに目を閉じてると、目が回る?揺れる?グラグラするのですがグルーアレルギーとかですかね?それで若干気持ち悪くなるんですが少しするとなんともなくなるんです。サロンは特に変えてないんですが… 最終更新:2024年1月10日 お気に入り マツエク サロン ジャスミン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 冬に入ってからですか!? それだったら寒暖差(外が寒くて室内が暖かい)からくる眩暈だと思います🤔 1月10日 ジャスミン 確かに冬になってからの気もします💦そういうのもあるんですね。 1月10日 退会ユーザー 寒暖差もありますし、マツエクだとそこまで歩いて行って急に安静になる(寝る)ので、血圧の調節がうまくいっていない状態なのかと思います💦 1月10日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
確かに冬になってからの気もします💦そういうのもあるんですね。
退会ユーザー
寒暖差もありますし、マツエクだとそこまで歩いて行って急に安静になる(寝る)ので、血圧の調節がうまくいっていない状態なのかと思います💦