コメント

退会ユーザー
冬に入ってからですか!?
それだったら寒暖差(外が寒くて室内が暖かい)からくる眩暈だと思います🤔
退会ユーザー
冬に入ってからですか!?
それだったら寒暖差(外が寒くて室内が暖かい)からくる眩暈だと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3日目から胸がカチカチです。 授乳の時に、母乳も吸ってもらっているのですが まだシャーシャーでる段階ではなくて… 搾乳機使って搾乳しても大丈夫なものでしょうか? 助産師さんによって言うことが違くて💦 ママさん…
生理前で旦那と子供の前で無駄な人生生きてる気がするって言ってしまいました。 旦那にそれは言っちゃダメでしょって言われました。 皆さん私のことどう思いますか?最低ですよね 旦那が仕事行ってしまって後悔してます。
嫌われたのにわたしのことを詮索するママ友 今年長なのですが 幼稚園前に仲良くなったAがいます けどその人は幼稚園に入る前に嫌われて疎遠になりました。 けど幼稚園で会えば話したりしてました。 けど基本わたしも話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジャスミン
確かに冬になってからの気もします💦そういうのもあるんですね。
退会ユーザー
寒暖差もありますし、マツエクだとそこまで歩いて行って急に安静になる(寝る)ので、血圧の調節がうまくいっていない状態なのかと思います💦