子育て・グッズ 小学校の用品はいつ頃買いに行くのがいいでしょうか?上靴や体操服など、… 小学校の用品はいつ頃買いに行くのがいいでしょうか? 上靴や体操服など、指定のお店に買いにいかなければなりません😅 子どもって数ヶ月ですぐ大きくなるのでギリギリに買いたいですが、売り切れたりすると嫌だなと思っていつ買いに行くか悩んでます😅 みなさんはいつ頃買いに行きましたか? 最終更新:1月10日 お気に入り 小学校 靴 服 体操 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは2月頃から買い揃えました! 体操服、上だけ大きめ買うのオススメです!着替えしやすいし、夏は涼しいです。下は大きすぎると下がってきちゃうので、丁度良いのを買いました。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント