はじめてのママリ🔰
うちは2月頃から買い揃えました!
体操服、上だけ大きめ買うのオススメです!着替えしやすいし、夏は涼しいです。下は大きすぎると下がってきちゃうので、丁度良いのを買いました。
はじめてのママリ🔰
うちは2月頃から買い揃えました!
体操服、上だけ大きめ買うのオススメです!着替えしやすいし、夏は涼しいです。下は大きすぎると下がってきちゃうので、丁度良いのを買いました。
「小学校」に関する質問
お子さんが学区外の保育園行ってた方、小学校入学した時お友達とかできてましたか? 長男は学区内だったので小学校にも保育園からの友達何人もいたのですが(現在二年生)下2人は学区外の園に通ってて卒園まで通い続ける…
小学校で制服がある地域の方、入学時点で身長105〜110cm以内くらいだったお子さんは制服のサイズは何cmにされましたか? 年長の子どもの制服を注文するのですが小柄で、上の子の130cmを着せてみたらちょっとおかしいくら…
お子さんが小学校低学年くらいの方 サンタさんいつきますか?🥹 今年はど平日なので、小1の上の子は大丈夫なんですが幼稚園児の下の子がきっと朝から遊びたい!!ってなるだろうなと… できれば今週末の土日にサンタさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント