コメント
はじめてのママリ
キッズスペースあります!順番待ってる間も使えるそうです。
面会はできるみたいです!フクイで出産経験はないのですが、できると案内がありました😆立ち会い出産も有料(コロナ抗原検査、エプロン代)ですができます!
yak
11月にフクイで出産しました🤰
便秘や貧血などの薬は処方してもらえますが、私も肌荒れ気味で相談しましたが皮膚科さんでと言われました。
子供は預かってもらえます
保育士さん優しくておもちゃたくさんでうちの子たちは大喜びでした!
面会は1人(上の子供OK)午後1時から6時くらいまでできます!
-
はじめてのママリ🔰
肌荒れの薬は出してもらえないんですね💦1人目の時皮膚科だとほとんど何も出してもらえず、当時通っていたあかつきではいくつか出してもらえたのでフクイでも出してもらえるかな?と期待してました😓
通うとなったら息子も連れていくと思うので、預かりあるのはありがたいです🥹
面会も子ども込みでOKなんですね✨安心しました☺️- 1月10日
はじめてのママリ🔰
順番待ちから使えるのありがたいです🥹
面会も立ち会いもできるようになったんですね!妊活中なので、気が早いですが2人目できたらフクイにするか1人目のところにするか悩んでいたのでとても参考になりました😆