子育て・グッズ 離乳食でそうめんペースト作りすぎて余りました💦全部冷凍したら3週間分… 離乳食でそうめんペースト作りすぎて余りました💦 全部冷凍したら3週間分になりそうです😂笑 もったいないけどペーストにしちゃったら何にも使えないですよね、、 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 離乳食 冷凍 りまま(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 元は小麦粉ですし、おやきのつなぎにするとかはどうですか? すりおろした大根にそうめんペースト混ぜて焼けば大根餅にもなると思います! 1月10日 りまま おやきいいですね!大根もあるのでやってみます💪✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
おやきいいですね!大根もあるのでやってみます💪✨