はじめてのママリ🔰
薬を飲んでるから飲酒できない、処方のために定期的に検査が必要、妊活してる…とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
嘘はつきたくないし、かと言って話したくもなかったので、「時が来たら言うね!今は話したくなくて…」みたいに言ってました😅
変な嘘ついて、作り話の噂が立つのも嫌だし、察しがいい人は気づくだろうから、だからこそ触れないでくれるだろう…みたいな考えでした😅
はじめてのママリ🔰
薬を飲んでるから飲酒できない、処方のために定期的に検査が必要、妊活してる…とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
嘘はつきたくないし、かと言って話したくもなかったので、「時が来たら言うね!今は話したくなくて…」みたいに言ってました😅
変な嘘ついて、作り話の噂が立つのも嫌だし、察しがいい人は気づくだろうから、だからこそ触れないでくれるだろう…みたいな考えでした😅
「出産」に関する質問
上の子がいて下の子出産に伴い計画的に入院した方いますか? (計画分娩や予定帝王切開などで) 明後日の予定帝王切開に伴い明日入院予定です。 (横位が治ってたらキャンセルですが🤣) ずっと自宅保育してきた息子と1週間…
妊娠してからまともにムダ毛処理した記憶がありません! 出産までに1回ぐらい剃っとこかのきもちなんですが、皆さん妊娠中はどれぐらいの頻度で処理してますか?? お風呂は眼鏡外すので足の毛とか見えてなくて、、、 こ…
子育ては立派なお仕事だと思っていますが、やっぱり社会に出て会社で良い地位に就き、能力と知識を使い活躍している人間はすごいなと思ってしまいます。 こう思うママさんはいますか? なんと言うか… 出産や子育ては、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント