幼稚園のお弁当用のスプーンフォークセットはどこで買えますか?スプーンフォークだけのセットを探しています。エジソンのケース付き以外にもキャラクター入りのセットはありますか?
幼稚園のお弁当の時に持って行けるスプーンフォークセットってどこに行けばありますか?
ネットでも店舗でもスプーンフォークお箸のセットはよく見かけるんですが、スプーンフォークだけのセットを見つけきれず💦お箸は別で買うのでスプーンフォークだけのがよくて🥲
エジソンのケース付きスプーンフォークセットは見つけたんですが、それ以外でありますか?キャラがついてるのとかないのかなーって探してます🤔
- 初めてのママリ🔰
コメント
咲や
スプーンとフォークのセットは見たことないです
セリアでディズニー系のスプーン、フォーク、ケースがバラ売りされていて、ケースに重ねて両方入りますよ
メイメイ
スプーンフォークだけってキャラものだとなかなかないですよね💦
うちは結局トリオのセット買って、お箸だけ抜いて持って行ってました😅
-
初めてのママリ🔰
なかなかないですよねー💦
探してもいいのがなかったらお箸抜いて持ってってもらうことにします🫣- 1月11日
初めてのママリ🔰
ないですよねー💦
セリアにそんなケースがあるんですね😳見に行ってみます!