子育て・グッズ 嫌がってるのにミルクをあげるのは良くない?哺乳瓶拒否ぎみで、完母で育… 嫌がってるのにミルクをあげるのは良くない? 哺乳瓶拒否ぎみで、完母で育てていました。 しかし、体重がかなり減少してきたので のけぞって嫌がる我が子に無理やり 哺乳瓶を咥えさせ、飲ませています。 それでも無理やりなので 40mlを20分以上かけての完飲ですが、 これはあまり良くないですか? 最終更新:1月10日 お気に入り ミルク 体重 完母 哺乳瓶拒否 ままり(1歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 哺乳瓶拒否なら コップ飲みはダメですかね🥺? 息子も10ヶ月まで完母で 哺乳瓶+ミルク拒否でしたが 色んな種類試して 合うものが見つかりました🥺 拒否大変ですよね😭。 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント