コメント
退会ユーザー
うちの子もスパウトとコップ飲みは上手に出来るのですが、ストローはずっとやってるのになかなか上達せずです(´;ω;`)
親が飲むのを見せるといいと聞いたので、見せて、飲ませてを繰り返してますが、なかなかです(´+ω+`)
大きくなるにつれて上手くできるようになるかな~と思ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
退会ユーザー
うちの子もスパウトとコップ飲みは上手に出来るのですが、ストローはずっとやってるのになかなか上達せずです(´;ω;`)
親が飲むのを見せるといいと聞いたので、見せて、飲ませてを繰り返してますが、なかなかです(´+ω+`)
大きくなるにつれて上手くできるようになるかな~と思ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいぽよ
コメントありがとうございます!
同じですね!
飲んでる所見せても見てないし
紙パック押しても吐き出すしって感じです😅
毎日練習してますか?
退会ユーザー
前はずっと練習してたんですけど噛み噛みするのに夢中になっちゃって水分とれないので、今は朝の離乳食の時だけストローマグで練習してます( ˟_˟ )
ほかの離乳食や入浴の水分補給はコップやスパウト使ってます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ
ストローってなかなか難しいですよね!押して出てくるのをたた飲んでるだけみたいで、タイミング違うと口の周りベチョベチョになっちゃいますし💦💦