はじめてのママリ🔰
知り合いに給食センターで働いている方がいます。
学校が長期休暇の間はお休みですが、お給料もないので、その間は学童保育で働いておられました。
私の地域ではそのパターンが多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
知り合いに給食センターで働いている方がいます。
学校が長期休暇の間はお休みですが、お給料もないので、その間は学童保育で働いておられました。
私の地域ではそのパターンが多いみたいです。
「お仕事」に関する質問
現在月16程度でフルタイム8:45〜17:00まで働いています 日祝固定休みでどの曜日でもいけると一応伝えています (職場都合で月16におさまらないときも有り) 娘が今日プールの体験にいってとても楽しかったらしく習いたい!…
夜、飲食店で働いてます! 家族経営のため子供も連れての出勤です😔お店で寝たりできるので子供は可哀相だけどまだいいのですが 私が帰ってから中々寝られなくなり、 子供達が学校の間爆睡…また夜寝れないの昼夜逆転生活で…
なんだかなーーー 悲しい。。愚痴です。 最近内職を始めたのですが、単価1個1円の製品を作る作業、3千個作ったので3千円だよって夫に言ったら割に合わねえwwって鼻で笑われました😂パートなら月3万くらいは稼げるのに、内…
お仕事人気の質問ランキング
コメント