コメント
はじめてのママリ🔰
硬膜外なしでしかやったことないんですが、私は午後2時に出産して夜中〜明け方が1番痛かったです‼︎😭💦
やっぱり3人目は傷というより後陣痛の痛さでした…🥹
退会ユーザー
硬膜外ありとの比較は出来ませんが、術後目を覚ましてからは痛いです笑
14時に手術して一晩が山、朝になり9時にはトイレまで歩きました😊
あとは合う痛み止めがあればですね💦
-
あ
14時に手術して、夜から痛みが来ましたか?🫨
そうですよね、明日の朝には歩くんですもんね💦きつい😱
痛み止め坐薬と点滴と内服があると言われたんですが、1番効くのは点滴ですかね??- 1月10日
-
退会ユーザー
目を覚ましたら痛いですねぇ😂
私は坐薬が一番効くかなぁと思ったけどそんなことなく内服薬のが合いました😊- 1月10日
-
あ
内服できいたんですね😳😳
2人目の時私は内服全く効かなかったので😭😭😭😭😭
後陣痛はどうでしたか??- 1月10日
-
退会ユーザー
後陣痛は思ってたほど痛くなかったです😊
- 1月10日
-
あ
後陣痛そうでもなかったんですね!そう言ったお話聞くと頑張れそうです🥹🥹
なんせ、2人目の時は硬膜外麻酔ありなのにめちゃめちゃ痛かったので😭😭😭😭😭😭- 1月10日
あ
夜中に痛みが来る前はそんなに痛みはなかったですか?🥹🥹
傷より後陣痛って方多いですね😱めちゃめちゃ痛い‼️って感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
夜あたりまでは痛みよりも術後独特のダルさがしんどかったですね😭💦
めちゃくちゃ痛かったです…😂
うううぅぅぅ…って唸ってました😂
ただその時は助産師さんがバタバタしてて、痛み止めの点滴切れてたみたいなので、それ入れてもらったらだいぶマシにはなりました!
あ
術後確かにだるさとか眠気とか疲労感ありますよね😱😱
痛みはあるけど、何とかなる痛みでしたか?🫨
すいません、ビビりすぎて沢山質問してしまって。💦
はじめてのママリ🔰
あととにかく喉の渇きが酷かったです…🥹
目覚めた第一声で「の…のどがガビガビです…」って言ってたの覚えてます笑
やっぱり3人目となると後陣痛がキツいって聞きますよね😭私も3人目が1番後陣痛痛かったです…💦
朝の4時前後がピークで、その後はかなりマシになりました!🙆♀️
もちろん痛みはありますが、動けるくらいには…って感じです😂
あ
喉乾きますよね😭
私も既に喉乾いてます、冬は特にですよね💦
術後しばらくはだるさで、明け方に痛みのピークって感じなんですね💦
地味に、手術前の背中の麻酔も痛いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
手術中に血圧上げる薬を入れたらしく、その副作用が強かったみたいです…🥹
私は麻酔は全然痛くなかったんです!🫣
でも手術前に肩に打たれた謎の注射が普通に痛かったですが…笑