時間にルーズな知り合い、精神的に受け付けないです🥲しかも嫌いな人です…
時間にルーズな知り合い、精神的に受け付けないです🥲しかも嫌いな人ですが、付き合わないといけない親戚です、
みなさんはいますか?どう思ってますか?
- ままり(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも向こうの親族でいます😔
嫌ですよね…
私はもう時間通りに行かないこと前提で約束したり、来て欲しい時間乗りかなり早めに伝えたりなどしてます😂
時間にルーズな知り合い、精神的に受け付けないです🥲しかも嫌いな人ですが、付き合わないといけない親戚です、
みなさんはいますか?どう思ってますか?
はじめてのママリ🔰
うちも向こうの親族でいます😔
嫌ですよね…
私はもう時間通りに行かないこと前提で約束したり、来て欲しい時間乗りかなり早めに伝えたりなどしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
シングルマザーです。 好きな人もシングルファザーです。 今カップルみたいにラブラブで毎日ラインもして月一デートしてます。 4ヶ月目入ります。 体の関係はあります。 子供同士が同じ学校でそこから仲良くなりました…
明日はもっといい日になるというドラマを見てて疑問なのですが、児童相談所の一時保護は最長2ヶ月だそうですがこのドラマは約2ヶ月の短期間に起こったことを描いてるのでしょうか? 児相の一時保護とはまた違った施設なの…
小学生のお子さんがいるかたに質問です。友達を家につれてくるかと思いますが、苦手な子供さんもいませんか?どうされていますか?普通に接していますか?まあ家に遊びにきた時は子供だけで部屋で遊ぶので話すことはない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
わかります!新年からドタキャン含めて何回かありました😑平気でいますからね。義母が昼を作るのに1時間近く遅れてきたりして。