コメント

はじめてのママリ🔰
私はよく【お花屋さんの手帳】さんにお願いします。
お供え用のアレンジもあります。
私はお祝いで利用することが多いのですが、毎回とても素敵なお花で、喜ばれます。
Instagramもされているので、もしよければご覧になってください。
はじめてのママリ🔰
私はよく【お花屋さんの手帳】さんにお願いします。
お供え用のアレンジもあります。
私はお祝いで利用することが多いのですが、毎回とても素敵なお花で、喜ばれます。
Instagramもされているので、もしよければご覧になってください。
「その他の疑問」に関する質問
母の耳鼻科に子どもを連れて行くのはありですか? 花粉症がひどくて耳鼻科に行きたいのですが主人がいる時だと土曜の午前中しか受診出来ません。 予約も早く埋まってしまうので、子ども連れでも大丈夫なら平日に行きたい…
自分の機嫌を自分でとれる方、メンタルの起伏が激しくない、イライラや落ち込みを自分の中で消化できる方 どんな方法で抑えることができていますか? うつで安定剤を飲んでいるのですがあまり安定せず、特にPMSの症状が…
至急です。 現在アパートの駐車場でタイヤ交換してるやんちゃな方々数名がいて話し声が鬱陶しいです。 オーナーは今の時間は対応してません。注意してもらうのに110番はありえないと思ってます。 どこに電話すべきです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても素敵ですね💐
クレカで払ってますか?
セキュリティとか大丈夫そうですか?😭
はじめてのママリ🔰
クレカで払っています!
何度か利用していますが、今のところトラブルに遭ったことはありません😊
こんな感じのお花にして欲しいというリクエストにも応えてくださいますし、相手先に送った後に、どのようなお花を送ったのか写真をくださいます。
とても親切なお店だと私は思っています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速購入しました🥺💐
お花の写真はメールで届くのでしょうか?🫶
はじめてのママリ🔰
購入されたのですね✨
ペットを亡くされて悲しんでおられると思うので、少しでもお花で心が落ち着かれるといいですね。
お花の写真は、相手先に発送した後、こんなお花を届けましたよとメールで送ってくださいます。嬉しいサービスですよね。
はじめてのママリ🔰
お花の写真届きました🥺
想像以上の出来栄えでびっくりしました!
本当に教えていただきありがとうございます😭😭✨✨
はじめてのママリ🔰
お気に入りのお花屋さん、気に入っていただけて、私も嬉しいです😊